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La cuisine de Keshar

Voici deux recettes végétaliennes simples que les participants à l'atelier fascia ont pu déguster.


Keshar biscuits

Biscuits croquants aux graines
Ingrédients :

1 tasse = 1 dl
3 tasses de farine de riz brun
3 tasses de farine de millet
2 tasses de graines de citrouille (ou légèrement moulues)
2 tasses de graines de tournesol
2 tasses de graines de sésame
2 tasses de flocon d'avion (sans gluten au besoin)
2 tasses de graines de lin
1,5 tasse d'huile d'olive
3,5 tasses d'eau
sel selon le goût

Mélanger les ingrédients.
Placez la pâte entre deux feuilles de papier parchemin et étalez-la uniformément. Son épaisseur ne doit pas dépasser 0,5 cm.
Retirez la feuille supérieure et, à l'aide d'un couteau, tracez des lignes dans la pâte pour faciliter la découpe en carrés après la cuisson.
Cuire au four pendant 20 minutes à 180 degrés.


Keshar vegan omelette
Omelette au tofu
Ingrédients :
1 tofu fumé
1 tofu nature
1 cuillère à thé de curcuma
1 cuillère à thé de sel noir
poivre au goût
poudre de paprika fumé cuite au four
3 cuillères à soupe de crème sure ou de lait végétalien ou de mascarpone
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 oignon coupé en dés

Faire revenir l'oignon dans l'huile. Pendant ce temps, écrasez le tofu et mélangez-le aux autres ingrédients. Mettez le mélange sur l'oignon et faites-le chauffer pendant environ 10 minutes jusqu'à ce que sa surface devienne un peu comme une crêpe.